更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空集团首席执行官出版回忆录
——东尼∙费南德斯宣布发售自传《Flying High》

2017-10-30 16:19:22 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:

  亚洲航空集团首席执行官东尼∙费南德斯先生(Tony Fernandes)29日发布了他的自传《Flying High》,回顾了他从音乐人到航空人的历程。

  29日东尼在马来西亚石油大厦双子塔旁的Marini’s On 57餐厅举行了新书发布仪式。


  到场的嘉宾包括包括亚洲航空联合创始人、亚洲航空马来西亚公司执行主席拿督卡马鲁丁(Datuk Kamarudin Meranun),亚洲航空马来西亚公司独立总监拿督范利宜(Fam Lee Ee),亚洲航空马来西亚公司首席执行官艾琳∙奥玛尔女士,亚洲航空长途公司首席执行官本亚明·伊斯梅尔,亚洲航空泰国公司首席执行官塔萨蓬·拜勒维尔,亚洲航空(印尼)集团公司首席执行官邓迪·古尼阿弯和亚洲航空印度公司首席执行官Amar Abrol等。

  亚洲航空公司集团首席执行官东尼∙费南德斯说:“《Flying High》是一个关于梦想的故事。当我最开始和拿督Kamarudin成立亚航时,大家都觉得我们疯了。他们说我们没有经营航空公司的经验,不会成功。如果当时我们听从了他们的意见,我们在开始之前就放弃了,这本书也不会存在。”

  “这本书证明了梦想是可以成真的!我希望它能鼓励大家去追求真正的热忱。相信不可相信的,梦想不可能的。即使你失败了,不要紧,起码你已经尝试过,而且可以再来一次。所以,请相信自己的内心,不要轻易受人影响,勇往直前,书写属于自己的故事吧!”

  《Flying High》记述了东尼孩提时代在马来西亚的生活,继而成为一个怀揣梦想在英国寄宿学校的学生,然后到他在华纳音乐工作的点滴,最终成为亚航的领导人,其中充满了人生故事和回忆。

  在书里面读者也可以了解东尼成功的动力和塑造他成为今天这位企业家的人生理念,包括与维珍航空集团创始人Richard Branson爵士的相遇如何发展到他找到大学毕业后的第一份工作。

  随着该自传的发售,东尼也将继续参与知名电视节目《飞黄腾达亚洲版》第二季。《Flying High》讲述了一位杰出的商业领袖创立亚洲第一家低成本航空公司并且使航空飞行大众化,将亚洲航空打造成一个几十亿美元市值的公司,是一个鼓舞人心的个人奋斗故事。

  《Flying High》现在在马来西亚各大书店有售。2017年11月6月起将可以在亚航航班上购买,也可以从bigdutyfree.com预订,售价为86.95令吉(包含消费税)。

相关新闻:
最新图片: