更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

精心准备 内蒙古空管确保秋冬季节安全运行保障

2017-10-30 15:13:45 民航文化传播网 通讯员:甄丽娜、李希宁 阅读:

  为顺利完成即将到来的秋冬季节保障,切实做好秋冬季空管安全保障工作,防范由于冰雪、大风、低能见度天气对空管运行安全造成不利的影响,内蒙古空管分局进近管制室积极准备,以换季考试为契机,学习相关内容,顺利完成换季考试。

  进近管制室全体管制员积极响应分局号召,加强安全生产和思想作风教育,正确认识秋冬季节民航运输保障任务和空管运行保障工作的重要性和艰巨性,精心部署有关空管安全运行保障方面的具体工作。详细制定此期间各岗位的保障措施,细化秋冬季节运行期间空管安全运行保障的工作程序,强化现场运行管理。进近管制室全体管制员将会全力保障秋冬季节生产运行安全,充分发挥安全生产运行保障主力军的作用,确保秋冬季节安全保障期间空管运行安全﹑顺畅。

相关新闻:
最新图片: