更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

伊宁(那拉提)机场党委书记为全体党员讲党课

2017-10-30 15:08:05 民航文化传播网 通讯员:吴宝文 阅读:

  10月20日,在喜迎党的十九大胜利召开之际,伊宁(那拉提)机场党委书记王进为全体党员上了一节生动的党课。

  党课上,王进书记结合党的十九大会议精神,强调了党的十九大召开对中国未来发展的意义,并从中国发展的艰辛历程、国内外形势进行了深入浅出的分析,让党员们从根源上找到开展“两学一做”学习教育的意义,增加党员们的紧迫感、危机感和使命感。课上强调,要正确认识开展“两学一做”学习教育活动基础在学、关键在做,要以学为先、以做为重,以学促做、知行合一,要突出经常性教育的特点,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,推动思想政治建设常态化制度化。

  同时,要求党员干部要深化学习作表率,党支部要以组织专题学习讨论、召开专题组织生活会、开展民主评议、评选表彰优秀、立足岗位作贡献等多种形式组织好“两学一做”学习教育,要以习近平总书记系列讲话精神为指导,以党章、《准则》和《条例》为尺子,坚持高标准,守住纪律底线,全体党员要立足本职工作,做“四讲四有”合格党员。

  党课最后,王进书记特别强调,党员干部要带头尊崇党章、维护党章,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,严守党的纪律尤其是政治纪律和政治规矩,做到“四个服从”,弘扬党的优良传统和作风,不断提高自身素质和履职能力,忠诚履行党章赋予的职责,扎扎实实做好本职工作,在“两学一做”中发挥表率作用。

相关新闻:
最新图片: