更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航持续产品创新 再推“专属服务神器”

2017-10-30 14:27:45 民航文化传播网 通讯员:林仕威 阅读:

  近期,厦航全面升级客舱“大众服务产品”,推出多款大众服务产品,打造“专属服务神器”。


  此次升级的大众服务产品以“得心应手”“飞程勿扰”“时来运转”和“存封得意”为主题,对应防勒手提袋器、免打扰卡、紧急中转贴和行李寄存联四大产品。厦航乘务员精心选取柔软毛毡布,为手拎物件多的旅客设计小巧便携的“得心应手”防勒手提袋器。贴有红色“时来运转”中转帖的紧急中转旅客将享有快速中转通道。“‘时来运转’是我们为紧急中转旅客标识起的一个很贴切的名字,我们希望旅客在航班延误或者中转时间短的时候能够得到更及时、更优质的服务”,厦航乘务部王冠雄副经理这样介绍道。

  此次全新推出的大众服务产品,是厦航推出“关爱服务产品”之后,贴合旅客出行痛点的又一创举。未来,厦航将聚焦旅客出行关切,持续完善“大众”、“关爱”、“尊享”三大产品序列,为旅客提供超值美妙的客舱服务。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: