更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航拉萨营业部优质服务外籍旅客获赞誉

2017-10-27 15:38:21 民航文化传播网 通讯员:金鑫 阅读:

  2017年10月20日,国航拉萨营业部迎来了一批特殊的旅客,受“中旅途易旅游有限公司”的请求,帮助44名外籍旅客(其中有17名舒适占座旅客)提前办理拉萨至加德满都的值机手续,已顺利保障客人出行。

  这是一次“老朋友”的聚会,他们分别来自德国、瑞士、奥地利、卢森堡四个国家,这群平均70岁高龄的朋友,漂洋过海、翻山越岭来到中国西藏,体验博大精深的藏传佛教文化。因藏区特殊政策对外宾有较多的限制条件,并且涉及国际航班,海关边检检查非常严格,大大增加了旅客的时间成本。为了保证他们顺利离藏,拉萨营业部销售项目全体员工周密部署安排,整理名单、询问定座需求、帮助旅客安排舒适定座并且联系生产保障中心经理,协调西藏区局国际值机部门,提前一天帮助办理值机手续,国航西藏分公司各部门通力合作,共同配合,圆满完成了此次出行任务。

  87岁高龄的Thoma Hans Lothar Artur先生激动的告诉我们“This trip to China will be the best memory of my life”。而我们作为国航人,一直秉持着国航风范,有责任、有义务展示中国风采,引领中外旅客感悟中国风土人情,发现中国之美,努力呈现真诚友善、热情周到、细致贴心的中国服务,提升国航的品牌效应,让我们的“四心”服务走出国门,传向欧洲。

相关新闻:
最新图片: