更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空公司全新客舱产品即将亮相

2017-10-27 15:22:46 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空公司全新客舱产品将于11月2日至4日在新加坡举行的全球发布活动中公布,并将于12月在新加坡-悉尼航线中正式启用。

  本次发布的全新客舱产品是新加坡航空公司广泛参考乘客反馈、历经四年研发的成果。该产品将全线覆盖新航套房、商务舱、优选经济舱和经济舱,并将被率先配备于新加坡航空公司与空中客车公司正式订购的五架全新的A380客机上。

  第一架配有全新客舱产品的空客A380客机将于12月18日起执飞新加坡-悉尼航线,每日一班。去程航班号为SQ221,将于20时40分离开新加坡,次日7时40分抵达悉尼;返程航班号为SQ232,将于12时15分离开悉尼,17时35分返回新加坡。更多配备全新客舱产品的航线将于未来几个月陆续公布。

  2007年10月,空客A380客机加入了新加坡航空公司机队。除悉尼外,新航的这些巨型客机目前也执飞北京、法兰克福、香港、伦敦、墨尔本、孟买、新德里、纽约、大阪、巴黎、上海以及苏黎世的航线。

相关新闻:
最新图片: