更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空长途十周年庆 现在人人都能飞更远

2017-10-27 15:16:08 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:


亚洲航空长途马来西亚公司首席执行官本雅明∙伊斯梅尔(居中)、亚洲航空长途管理团队及员工在澳大利亚黄金海岸国际机场迎接亚航十周年特别纪念喷绘客机

  屡获嘉奖的亚洲航空长途公司迎来十周年庆,并将通过扩展航线网络、刺激区域出行需求、准备新飞机交付等举措为长途飞行的旅客提供高品质、低票价的服务,实现现在人人都能飞更远的愿景。

  2007年11月2日,亚航长途的首个目的地飞往澳大利亚黄金海岸。十年后的今日,亚洲航空长途就庆祝十周年庆这一里程碑在黄金海岸举行庆祝仪式。来自亚洲航空长途、黄金海岸机场和澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局的代表在现场欢迎一架特殊纪念涂装的亚航飞机,并出席了随后的媒体会。

  亚洲航空长途集团首席执行官卡玛鲁丁(Datuk Kamarudin Meranun)表示:“十周年庆是我们非常重要的里程碑。在成立初期大家都不看好低成本航空长途的前景下,这十年我们有太多难忘回忆值得庆祝。从2007年成立以来,亚洲航空长途不断发展壮大,已承载超过3000万乘客飞往超过25个目的地(包括美国夏威夷)。同时借助整个亚洲航空集团的航线网络,覆盖到亚洲及更远超过130个目的地,服务到更多旅客,亚洲航空长途已成为世界上最大的航空集团之一。”

  “随着未来几年我们将接收更多的宽体飞机,航线扩展也变得更为重要,我们定会发布更多令人兴奋的长途航线刺激出行需求。这也是我们的优势,用世界上最年轻的全空客机队、高品质、低票价的服务将来自世界各地的旅客连接到一起。过去十年对于亚航长途是精彩的十年,我们也诚挚感谢支持我们的旅客和全心服务的亚航长途员工。现在人人都能飞更远,这个愿景我们会持之以恒的坚持,”卡玛鲁丁补充道。

  亚洲航空长途马来西亚公司首席执行官本雅明∙伊斯梅尔(Benyamin Ismail)表示:“我们非常高兴今年迎来十周年庆。亚洲航空长途在过去十年有着精彩的表现,未来我们期待为大家带来更多。我们的增长重心在于开发未被充分发掘的市场和高流量航线。凭借集团优势和动态定价作为公司发展核心驱动力,我们承诺将持续用高品质、低票价为乘客提供区域内外更佳连通性的服务。在此也要衷心感谢过去十年中我们的乘客和亚航长途全体员工。”

  亚洲航空长途集团目前有66架空客A330neo订单,将在2018至2027年间交付。亚航长途与亚航集团共有近500架空客飞机订单,也使其成为世界上运营空客飞机的最大航空公司之一。

  为庆祝十周年里程碑,公司于11月2日-5日举行亚洲航空长途周年庆寻宝之旅线上游戏,将会送出100张飞往指定目的地的机票大奖。参与者只需要在新浪微博或是instagram、twitter等社交媒体平台带上相关话题,参与线上游戏。更多细节,请访问10xcitingyears.airasia.com。

  亚洲航空长途也特推出促销回馈乘客,订购日期为即日起至2017年10月29日,出行日期为2018年5月1日-11月21日,从中国北京/上海/杭州/成都/重庆/武汉/西安等地飞往吉隆坡标准座椅单程含税价580元人民币起,豪华平躺座椅单程含税价1080元人民币起。

标签:亚洲航空
相关新闻:
最新图片: