更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“喜迎十九大 永远跟党走”
——东航西北地服部旅客一分部第三、四党小组党日活动纪实

2017-10-27 14:55:19 民航文化传播网 通讯员:赵琳 阅读:

  十九大胜利召开之际,举国上下满怀豪情喜迎着神圣的时刻,2017年10月17日中国东方航空股份有限公司西北分公司地服部旅客服务一分部第三、四党小组为了迎接这一历史时刻的到来,早早整装待发在陕西省历史博物馆参观了“砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大 追赶超越在陕西”主题展览。

  此次展览分为学习篇和追梦篇两部分,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,全面展示十八大以来党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践、党和国家事业发展的辉煌成就。百余张生动的图片张张令人热血澎湃,中华民族伟大复兴的中国梦从未如此震撼的展现出来。

  “只要我们党和人民永远站在一起,大家撸起袖子加油干,我们就一定能走好我们这一代人的长征路。”习近平总书记如此贴近人心的讲话更激发我们每位党员的热情,面对现如今幸福的生活和展望未来的憧憬,第四党小组全体成员重温入党誓词,慷慨激昂的言语中掩盖不住内心的激动,他们必定在党组织的带领下做好服务岗位上的领头羊带头兵,走好他们必走的长征路。

相关新闻:
最新图片: