更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所党委班子集中学习十九大报告精神

2017-10-27 14:12:56 民航文化传播网 通讯员:崔磊 阅读:

  十九大的召开是全党和全国人民政治生活中的一件大事,为贯彻落实好十九大的精神,10月23日和25日,民航二所党委连续开展两次集中学习,党委班子成员先学一步,精读研究十九大报告的精神。

  会上,党委书记张忠华带领党委委员从大会主题、历史方位、主要矛盾、四个伟大、五个自觉、四个自信、八个明确、十四个坚持、七个战略和两个阶段等多个方面学习了十九大报告的内容。他还把十九大报告中的“33个最”单独拉出来,在会上了做了详细的阐释。

  学习期间,党委委员先后发表了自己的学习感悟。罗晓所长谈到,作为民航的科研单位,我们不仅要学习十九大的精神,更要以十九大精神来指导我们的科研工作,不断提升我们的自主创新能力。张忠华书记表示赞同,他认为科技创新是一个艰苦的过程,会面对各种各样的困难,这就要求我们不断加强学习,从学深悟透到学以致用,才能使一切困难迎刃而解。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: