更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空开通深圳直飞清莱航线

2017-10-27 14:01:02 民航文化传播网 通讯员:牛硕、姬哲 阅读:

  10月26日,海南航空正式开通深圳=清莱航线,这是海南航空继深圳=清迈、深圳=普吉之后在深圳开通的第三条直飞泰国航线。

  清莱位于泰国北部,风景秀美、宁静,宛如一颗被世人遗忘的沧海明珠。惊艳圣洁的白庙、肃穆厚重的黑庙是清莱的地标建筑。海南航空深圳=清莱航线的开通,不仅能够促进两座城市旅游业的发展,更能为中泰两国国际贸易往来以及深化两国文化交流做出积极贡献。

  从1993年开航至今,海南航空已开通国内外航线逾1400条,通航城市110余座,国际航线覆盖北美、欧洲、大洋洲、亚洲等地区。由深圳始发的东南亚航线除深圳=清莱之外,还有深圳=岘港、深圳=芽庄、深圳=普吉、深圳=清迈等航线。

  24年来,海南航空累计安全飞行超过600万小时,获得德国航空安全数据评估机构JACDEC评选的“全球最安全航空公司”第三名,并连续七次被评为SKYTRAX五星级航空公司,2017年首次进入SKYTRAX“全球最佳航空公司TOP10”行列。优质服务赢得了海内外旅客的普遍赞誉。此次深圳=清莱航线的开通将进一步丰富海南航空的国际航线网络,为更多旅客带来舒适、安全、温馨的乘机体验。

  海南航空深圳=清莱航线时刻表

  (以下时刻均为当地时间)

航班号

机型

班期

出发城市

出发时间

到达时间

到达城市

HU779

73N

4

深圳

10:10

11:40

清莱

HU780

73N

6

清莱

12:45

16:55

深圳

  (注:航班信息以最终系统查询为准)

标签:海航
相关新闻:
最新图片: