更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

霍尼韦尔升级MyAerospace电商网站 全面提升客户体验

2017-10-27 13:58:05 民航文化传播网 通讯员:胡茂瑜 阅读:

  霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)升级其电子商务门户网站MyAerospace,简化了在线订购和追踪流程,减少超过20%的办理步骤,并缩短50%的周转时间。网站改版后,商用、公务和通用航空客户能够更有效地管理其维修和大修需求,并通过网站获得备件、文档和技术支持等一站式服务。通过这个全天候服务的网站,霍尼韦尔的客户可以更轻松的通过网站订购零件、预约维修并搜索产品信息。

  全新的MyAerospace门户网站提供定制化搜索引擎,能够记住客户的购买历史和偏好。交互式图表将订单按状态分组,使客户能够跟踪其维修进度、备件情况和调整订单的状态。客户还可以及时查看物流信息更新,更好地了解和管理维修订单,并通过电脑或移动设备下载证书。

  霍尼韦尔航空航天集团客户与产品支持副总裁Heath Patrick表示:“秉持着实用性、移动性和便利性的原则,我们对网站进行了更新升级,方便客户便捷地完成下单并追踪零部件订单。客户对如何改进网站设计和导航提出了反馈,因此我们才能够更有针对性地调整,让他们在更好地管理订单的同时提升整体维修生产率。”

标签:霍尼韦尔
相关新闻:
最新图片: