更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空与阿拉斯加航空达成航空代码共享协议

2017-8-31 16:19:04 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空公司与阿拉斯加航空公司签署协议,达成航空代码共享,以拓展新航在重要北美市场的业务。经监管部门批准,协议将于2017年9月27日生效。

  根据该协议,新加坡航空将在阿拉斯加航空公司运营的美国和墨西哥境内的18个目的地[1]的航班上增加“SQ”代码。阿拉斯加航空与维珍航空在美国境内现有的19个目的地[2] 代码共享航班也将被纳入新的协议。维珍航空于2016年被阿拉斯加航空集团收购。

  新加坡航空和阿拉斯加航空的常旅客计划(KrisFlyer和Mileage Plan)会员,也将在2017年9月27日后通过搭乘两家航空公司运营的航班来赚取里程。新航KrisFlyer常旅客计划的会员可在2017年9月27日后兑换阿拉斯加航空运营航班的里程,而阿拉斯加航空Mileage Plan常旅客计划的会员将在稍晚些时候,可兑换新航运营航班的里程。

  新加坡航空公司市场策划高级副总裁陈凯平先生(Tan Kai Ping)表示:“我们与阿拉斯加航空的全新伙伴关系能够增强新加坡与重要北美市场之间的联系,为乘客提供更多的代码共享目的地,提升KrisFlyer常旅客计划的福利。这反映出我们致力于不断扩大飞行网络的覆盖范围,以便在乘客规划旅游行程时为他们提供更多灵活选择。”

  阿拉斯加航空首席商务官安德鲁·哈里森(Andrew Harrison)表示:“我们非常自豪能够将新加坡航空这样高品质的航空公司纳入全球合作伙伴网络中。当我们的乘客搭乘新航的航班旅行时,将享受真正独一无二的机上服务;同时,在从西海岸飞往亚洲时,他们也能充分享受阿拉斯加航空Mileage Plan常旅客计划的福利。”

  代码共享航班将在新加坡航空各预订渠道上逐步上线。


————————————————————————————————

  [1] 安克雷奇、巴尔的摩、博伊西、哈利(太阳谷)、洛雷托、洛斯卡布斯、马姆莫斯湖、梅德福、墨西哥城、明尼阿波利斯、奥兰治县、波特兰、瓦拉塔港、盐湖城、圣荷西、圣罗莎、西雅图和华盛顿(里根国家)。

  [2] 奥斯丁、波士顿、芝加哥、达拉斯(爱田)、丹佛、劳德代尔堡、檀香山、印第安纳波利斯、卡胡卢伊、拉斯维加斯、纳什维尔、纽约(约翰F肯尼迪)、纽瓦克、奥兰多、棕榈泉、波特兰、圣地亚哥、西雅图和 华盛顿(杜勒斯)。

相关新闻:
最新图片: