更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

重庆T3,梦想新起点
——国航重庆分公司转场T3首航机上特色活动

2017-8-30 14:55:48 民航文化传播网 通讯员:古耀文、尹多 阅读:

  8月29日,在万众期待中,重庆江北国际机场T3航站楼正式启用。CA4567重庆至淮安航班作为新航站楼启用后国航的首航航班,为了与广大旅客共同见证这一具有历史意义的重要时刻,国航重庆客舱服务部乘务组精心策划,在万米高空的客舱里开展了一次主题为“重庆T3,梦想新起点”的机上特色服务活动。


  一进入客舱,旅客们就被乘务组精心布置的客舱所吸引,客舱舱壁贴着的T1、T2航站楼的历史老照片和T3航站楼的明信片让旅客通过重庆航站楼的发展轨迹真切的感受到重庆机场的飞速发展。旅客王先生在了解到他是国航新航站楼的首班旅客时,兴奋地告诉乘务组:“没想到这么幸运,我竟然是国航在T3新航站楼的第一班旅客。新航站楼真的很上档次,有国际范儿!”

  “今天是重庆江北国际机场T3新航站楼启用的日子,本次航班是中国国际航空公司在新航站楼执行的首航航班,乘务组非常荣幸与您相聚在CA4567航班上,共同见证这一历史性时刻。”在正常餐饮服务结束后,客舱乘务员尹多的广播拉开了此次机上活动的序幕。航班上参与活动的旅客兴致盎然,客舱气氛热烈,旅客随机抽奖获得的礼物“幸运卡片”是乘务组为旅客精心编写的T3航站楼“乘机攻略”小知识,为旅客朋友们便捷乘机提供了方便。卡片虽小,但却蕴含了乘务组对旅客满满的关爱。乘务组还精心制作了印有“梦想新起点”的新航站楼纪念牌赠送给幸运旅客。此刻活动的气氛被推向高潮,客舱里面仿佛一片欢乐的海洋。旅客们纷纷拿出相机合影留念,在客舱里记录这一难忘瞬间。


  “凌云寻梦为了看到更大的世界。中国国际航空股份有限公司重庆分公司作为重庆区域成立最早、规模最大的基地航空公司希望能为每一位旅客插上腾飞的翅膀,翱翔在祖国的蓝天,让祝福飞跃千家万户、万水千山,在万尺云端永远传递。”最后,在乘务组为旅客送出的美好祝愿声中,客舱里面响起了阵阵掌声。

  下飞机时,金卡旅客周先生对乘务组竖起了大拇指:“谢谢国航,感谢你们,这一路也有你们民航人无数的心血浇筑其中,我为你们点赞!”

相关新闻:
最新图片: