更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场党委中心组召开第八次理论学习会

2017-8-29 16:17:39 民航文化传播网 通讯员:张宽广 阅读:

  8月29日上午,柳州机场党委中心组召开2017年第八次理论学习(扩大)会,公司党委班子成员、各党支部书记及职能部门负责人参加了会议。会议由机场公司党委书记余立宏主持。

  会上,公司党委书记余立宏传达学习《集团公司领导班子2017年党建工作专题调研方案》(桂机场党群〔2017〕17号);公司党委副书记黎雄领学了《国务院办公厅关于督查问责典案例的通报》(国发办[2017]53号);公司女工委主任梁峰领学了《烧旺锤炼党性的“大熔炉”——如何把握<关于新形势下党内政治生活的若干准则>的基本精神》(全面从严治党面对面)。与会人员集体观看了警示教育片《无锡市南长区纪委反腐倡廉警示教育片》。

  会议最后,余立宏书记就进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“美在空港”系列活动、职工大家访活动等党建工作进行了安排部署。要求各党支部、各部门要认真组织学习贯彻习总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和集团公司党建工作文件会议精神,采取集中学习和个人自学的方式,要通过学习理论、提高认识、统一思想,把握大局、指导决策,强化管理、优化服务、推动工作,共同推进机场公司的安全发展。

标签:柳州机场
相关新闻:
最新图片: