更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局领导一行检查指导伊宁(那拉提)机场应急救护工作

2017-8-29 16:13:09 民航文化传播网 通讯员:关立军、杨阿琦 阅读:

  8月24日至25日,民航局飞标司、民航华北局航卫处、民航新疆管路局航卫处、南航新疆分公司航卫中心、乌鲁木齐国际机场分公司急救中心等领导一行6人对伊宁(那拉提)机场应急救护工作进行了专项检查。

  检查组依据国标《民用机场应急救护设施设备配备》标准实地检查了机场应急救护场所、急救器材和药品等硬件设施以及应急救护预案、工作制度、医疗互助协议、工作台账、维护检查记录等情况。

  检查组在工作现场表示,伊宁机场应急救护室,物资储备室的设置合理,功能完备、各房屋面积、室内布局符合国标《民用机场应急救护设施设备配备》标准及实际医疗保障要求,机场应急救护等级所要求的器材和药品配备齐全且更新及时,对机场医疗与地方医疗签订的互助协议及医疗外包的方式表示肯定。对机场应急救护今后的发展提出了宝贵的意见和建议,为伊那机场应急救护工作打下良好基础。

标签:民航局
相关新闻:
最新图片: