更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空开通首条国内直飞河内货运航线 波音767执飞

2017-8-27 19:53:19 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

2017年8月27日,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)“成都=河内”运输航线顺利开飞,首条国内直飞河内的全货机运输航线也由此启航。新航线由顺丰航空B767-300型远程宽体全货机定期执飞,每周2班,为成都及其周边辐射区域进出越南架起新的航空货运通途。


顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”),在为顺丰速运提供安全高效的快件空运服务的同时,也着力于创新业务经营模式、提升国际航线运行水平。近年来,顺丰航空全货机已陆续以包机形式飞入大阪、仁川、加德满都、达卡、金边等城市,为国内通往亚洲周边区域更添多条航空物流渠道。新航线的开通,正值成都积极推动航空物流发展之际,顺丰航空独有的B767-300BCF机型也正契合包机客户的电子产品运输需求,此次合作的达成,是顺丰航空坚持以客户需求为核心、结合自身航空物流运营优势、助力客户实现电子产品全球化生产的又一次有益尝试。与此同时,“成都=河内”货运航线的定期运行有望进一步提升两区域之间的航空物流品质,助力两地货物流通与商贸往来。

  自2009年开航以来,顺丰航空已成长为国内运营全货机数量最多的货运航空公司,截至目前,顺丰航空全货机数量已达40架,通航全国37个主要城市和地区。未来,顺丰航空持续提升航班运行品质,为客户提供更有竞争力的航路保障,成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: