更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古空管分局召开党支部书记专题工作会

2017-8-25 10:38:46 民航文化传播网 通讯员:嘎日迪 阅读:

  8月17日,内蒙古空管分局召开党支部书记专题会议,部署了华北空管局第三季度党委书记例会工作内容,分局党委副书记韩毅参加了会议,会议由党委办公室主任刘春林主持。


  会上,党委办公室相关负责人汇报了第二季度党建、组织、宣传和共青团重点工作,并对第三季度落实华北空管局多项重点党建工作、组织工作安排和下阶段宣传重点进行了部署。第三季度党建工作,主要围绕继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在“做”上下功夫;继续落实《关于加强和改进空管系统基层党组织建设的指导意见》,在示范岗创建、支部建设、党支部交流、党员教育和管理做实做细等工作要求。

  会上重点解读华北空管局党委印发的《民航华北空中交通管理局党委深入基层联系群众制度》《民航华北空中交通管理局党费收缴、使用和管理办法(暂行)》两项制度。会议还明确了近期重点宣传任务,包括“空管榜样”巡回演讲活动、鄂尔多斯联合国防止沙漠化地约会缔约方32次会议宣传报道、迎接十九大宣传报道、重大空管保障的宣传报道、以及共青团近期重点工作。

  韩毅副书记对第二季度开展的廉政警示教育、民主生活会、迎七一职工合唱节、“一先两优”表彰奖励等工作给予充分肯定,并分析了第三季度工作特点,强调下半年党建工作要以落实“三会一课”制度,进一步加强廉政警示教育工作,落实民主生活会整改清单,讲廉政党课、廉政建设创新方法,高标准严要求落实迎接十九大的宣传报道工作,高度重视职工思想动态,认真落实党费收缴等方面工作为重点,并提出具体要求。韩毅副书记强调,党委工作要始终围绕中心工作,统筹好安全、效率和发展的关系;下半年重大会议、活动多,空管保障压力大,全体上下要提高政治敏锐性和宣传主动性;各级党委大力支持分局对华北地区团课大赛的准备,展现团青风采;各级党委要高度重视廉政建设,抓好日常尤其是十九大召开以后的政治学习。

相关新闻:
最新图片: