更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古空管分局开展资质排查经验交流会

2017-8-25 10:34:27 民航文化传播网 通讯员:潘云飞、王铄 阅读:

  内蒙古空管分局积极开展通信导航监视专业人员资质能力排查第二阶段工作。8月10日分局技术保障部组织参加第一批资质排查并取得高级资质的人员与参加第二批资质排查被考核的人员进行经验交流与分享,为近期分局的资质排查工作进一步做好充分的准备。


  内蒙古空管分局在空管系统通信导航监视专业人员资质能力排查第一阶段中,被排查的4名技术人员均取得了高级资质的优异成绩。此次资质能力排查第二阶段分局共涉及內话专业12人,甚高频专业12人、自动转报专业10人,累计34人次的考核。分局技术保障部在做好了“一带一路”国际合作高峰论坛、建军90周年阅兵、内蒙古自治区成立70周年大庆等重大空管保障工作的前提下,以科室集中培训、教员统筹分工、个人自学为主等灵活多样的学习形式,在保障日常安全生产的同时,为参加排查的技术人员创造良好的学习氛围。同时技术人员还与其他分局站的同行进行了知识共享与交流。

  此次内蒙空管分局内部资质排查经验交流主要是为了8月下旬即将开展的资质排查考核做最后的冲刺动员与考场实战经验分享。希望内蒙古空管分局技术保障部被排查人员在第二阶段再接再厉,取得更加优异的成绩。

相关新闻:
最新图片: