更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场开展党风廉政建设专题谈话

2017-8-24 11:08:50 民航文化传播网 通讯员:王芳 阅读:

  8月23日,乌海机场公司党委书记范海军与各党支部书记、各部门负责人进行党风廉政建设专题谈话。

  此次谈话本着坚持实事求是、以人为本、以诚相待的原则,重点围绕机场公司全面从严治党,贯彻落实党风廉政建设责任制、中央八项规定和《党章》、《准则》、《条例》,执行民主集中制及“三重一大”情况及各党支部、各部门落实党风廉政建设责任制等方面展开。

  全体谈话人员均对机场公司全面从严治党,贯彻落实党风廉政建设责任制等工作开展情况无意见,并表示,决不辜负组织的期望,要以此次谈话为警示,不断提高自身政治素养,增强拒腐防变的能力,认真履行职责。

  通过此次党风廉政建设谈话,进一步提高了党员干部对当前形势下开展廉政教育重要性和迫切性的认识,及时了解谈话人员的思想动态及其工作、学习、生活、廉洁自律等方面的情况,查找廉洁风险因素和不良倾向,对苗头性、倾向性问题,及时进行警示和提醒。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: