更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西北地服部全力保障西安-中卫首航成行

2017-8-23 16:11:52 民航文化传播网 通讯员:高新磊、徐光楠、刘江 阅读:

  2017年8月22日06:00,MU9947航班搭载了70名旅客从西安咸阳国际机场飞往中卫沙坡头机场,标志着东航正式开通西安至中卫直达航线。东航西北分公司地面服务部(以下简称“地服部”)精心准备,周密安排,为旅客提供了贴心服务,保障了该航班顺利成行。


  由于首航时间较早,地服部提前一天对各单位的现场保障进行了部署要求,各单位也认真对人员、车辆进行了相应的安排。8月22日04:50,旅客一分部开放柜台开始办理乘机手续。由于飞机停靠在远机位,站坪服务分部早早就安排摆渡车就位等候。“您好,祝您旅途愉快!”地服部工作人员在登机口为每一位旅客送上了祝福语。

  在地服部各保障单位的共同努力下, MU9947航班各项保障工作正点有序,飞机顺利地飞向了目的地。

相关新闻:
最新图片: