更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

安途商旅荣获2017中国旅游业界“年度新锐差旅管理公司”奖项

2017-8-23 10:15:13 民航文化传播网 通讯员:郭义鹏 阅读:

  8月22日,由美国Northstar旅游传媒集团旗下《M&C商旅圈》杂志主办的“2017中国旅游业界奖”颁奖典礼在北京三里屯chao酒店隆重举行,商旅新贵——安途商务旅行服务有限责任公司(以下简称“安途商旅”)凭借优质的差旅服务体验荣获“年度新锐差旅管理公司”奖项。


安途商旅荣获“新锐差旅管理公司”奖项

  “中国旅游业界奖”作为顶级旅游行业评选活动之一,现已连续举办十五年,始终秉持公平、公正和不断创新的原则,嘉奖为中国旅游行业做出突出贡献及优异成绩的单位和个人,与安途商旅一同获奖的还有国旅运通、福莱森特康辉、中青博联等知名商旅管理公司。

  安途商旅总经理吴崇铖在接受颁奖时表示:“安途商旅始终坚持五星服务,贯彻技术+服务的核心发展理念,持续为商旅出行人士提供品质一流的差旅服务,同时我们也期望与更多优秀的企业伙伴合作,共创差旅管理行业的美好未来!”


安途商旅总经理吴崇铖(右)领奖

  安途商旅是一家专注于企业级差旅管理、独具东方服务特色的优秀商旅管理公司,现拥有先进的差旅管控系统,可提供差旅审批、预订及报销一体化服务,帮助企业优化差旅政策,年均节约30%以上的差旅成本。目前,安途商旅已与境内外众多大型航空公司建立合作关系,全球合作酒店高达50万家,产品覆盖机票、酒店、MICE、签证、火车票等多个领域,并设有24小时在线的客服及专业的服务经理团队,可随时随地为客户提供一对一全流程管家式的差旅服务,现已有500余家国内外知名企业选择安途商旅作为差旅服务供应商。

  2017年以来,安途商旅先后与希尔顿集团、神州优车、滴滴出行、铂涛旅行、华住集团等企业建立战略合作伙伴关系,进一步完善了差旅服务链。后续,安途商旅将进一步完善差旅服务体系,持续深耕差旅市场,努力为广大客户提供更加便捷、舒适的多元化差旅体验。

标签:旅游
相关新闻:
最新图片: