更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

幸福航空成为克拉玛依机场首家基地公司

2017-8-22 9:58:32 民航文化传播网 通讯员:聂德乔 阅读:

  近日,克拉玛依市政府组织市政职能机关部门、克拉玛依机场和幸福航空等单位就幸福航空在克拉玛依建基地公司相关事宜进行会谈。

  出席会议的有市政府市委副书记姜冬冬、副市长熊跃伟、市交通局局长谢军、市旅游局副局长石健、市财政局局长苏伟、克拉玛依机场总经理韩文举、克拉玛依交投公司副经理陶伟、幸福航空市场部总经理李彤一行三人。

  双方就设立基地航空公司以及加强航空维修、航空货运、公务机等临空产业项目合作进行了深入交流,并初步达成一致意向。姜冬冬副书记表示,非常欢迎幸福航空到克拉玛依设立基地航空公司,克拉玛依将全力做好保障服务工作,希望双方今后进一步加强合作,促进地方与企业发展互利共赢。

  据悉,目前幸福航空是首家在克拉玛依建基地的航空公司。预计8月23日-26日将实现克拉玛依-博乐、克拉玛依-富蕴、克拉玛依-喀纳斯北疆环线串飞首航。克拉玛依机场的航空市场正在逐步成为北疆核心机场,熊跃伟副市长表示克拉玛依机场一定要不断提升服务工作水平,积极做好主业市场开拓与营销工作。以目前良好的克拉玛依航空市场前景和优越的地理资源优势,“北疆次枢纽”地位更加牢固。

相关新闻:
最新图片: