更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

展示匠心之作 推进真情服务
——中南空管局气象专业班组经验交流会在武汉顺利举行

2017-8-22 9:11:58 民航文化传播网 通讯员:阎岳志 朱彦琪 阅读:

  为贯彻落实冯正霖局长有关“三基”建设要求,不断夯实中南空管基础,促进提升空管保障水平,8月16日-17日,民航中南空管局气象专业班组经验交流会在湖北武汉市举行。民航局空管局工会副主席徐晓航、中南空管局工会主席梁永超、副局长刘开泰,机关部室、各空管分局(站)、气象中心负责人及参加汇报交流的班组长和先进个人50余人参加。


  会议采取班组和个人经验介绍、班组建设工作研讨、实地参观班组建设3个环节进行。荣获全国“安康杯”优胜班组湖北空管分局气象台预报室等10个班组以及获得“全国优秀青年气象科技工作者”刘峰等5名“气象匠人”依次发言,汇报了班组建设成果,以及立足岗位成才进步的“匠心之路”。湖北空管分局选送的情景剧《守护蓝天》,把气象人爱岗敬业、无私奉献的精神进行了完美诠释,引起与会人员的强烈共鸣。在随后举行的研讨会上,各单位领导汇报班组建设管理经验,进行了深入讨论。会议代表还实地参观湖北省气象局劳模工作室和烽火通信科技有限公司班组建设成果,进一步拓宽视野,为更好开展班组建设奠定了基础。


实地参观烽火集团班组建设情况

  “理念新颖、目标明确、做法务实、成效显著。”参会领导对此次会议成果给予了充分肯定。与会人员纷纷表示,将把优秀的管理理念带回去,融入到具体空管工作中去,努力提高管理水平,促使航空气象在应对复杂天气、保障航班安全正常高效等方面,发挥更大的创造力,做出更大的贡献。

相关新闻:
最新图片: