更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所设计党委组织开展廉政谈话活动

2017-8-18 15:10:04 民航文化传播网 通讯员:周姝 阅读:

  为进一步贯彻落实《关于扎实开展廉政谈话的通知》的相关要求,近日,民航二所设计党委认真组织开展了逐级廉政谈话。通过党委书记刘荣与班子成员集体谈话,分管领导王巍与部门经理、项目经理集体谈话等方式,积极推进了“两个责任”的落实,对预防腐败起到了较好的警示作用。

  此次谈话分别从遵守政治纪律、政治规矩和牢固树立“四个意识”强化自律意识,严格落实中央八项规定精神、如实申报个人有关事项等方面的有关要求;落实“首长负责制”、民主集中制及请示报告制度方面的有关要求;严格履行“一岗双责”,认真落实从严治党主体责任和党风廉政建设监督责任方面的有关要求;落实“三管”(管好自己、管好下属、管好家属)方面的有关要求;重点加强对廉政自律准则、纪律处分条例、党内监督条例等学习方面的有关要求;加强领导班子团结特别是“班子”率先垂范、“成员”支持配合方面的有关要求等七个方面强调了对大家在工作中、生活中的行为规范。

  通过此次廉政谈话,设计党委及时了解了党员干部们的思想状态,并引导干部职工在履职尽责中严格按党性原则办事,按制度程序办事,在工作上用规矩促有为,在生活上用规矩树形象,督促其真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: