更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

747机队新成员9月加入 金鹏航空即将再添新货机

2017-8-18 15:03:03 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  为满足国际航空货运稳步发展的市场需求,金鹏航空将于9月引进1架全新的747-400货机,届时货机总规模将达到17架,机队规模和运载能力将进一步扩大。


  据了解,全新的747-400货机最大起飞重量396吨,未来主要用于国外货物运输,将通过定期货运航班或短期包机业务,为“一带一路”沿线国家和地区的经贸往来提供更多便利。

  目前,在国家“一带一路”建设的号召下,海航现代物流集团携手陕西省政府,将西安打造成为“中国孟菲斯”、建设“国际物流中心”,打造带动腹地发展的战略支点,引导投资和消费,促进沿线各国经济繁荣与区域经济合作,深度融入世界经济体系。

  为配合海航现代物流集团的战略布局,金鹏航空已开通西安—阿姆斯特丹等货运航线,承载电子产品、进口生鲜食品等货运业务,发掘西安等“一带一路”区域内的市场潜力。未来金鹏航空将逐步引进新的货运飞机,进一步扩大自身规模,提高国际货运能力。

相关新闻:
最新图片: