更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站关爱巾帼标兵岗

2017-8-18 14:49:10 民航文化传播网 通讯员:吴新宇 阅读:

  民航宁波空管站技术保障部F.L.Y班组是一支团结、青春、专业、进取的“巾帼”班组,这是一支在一线运行保障岗位上精益求精的匠心班组,主要肩负着民航地面传输网络、卫星传网络、自动转报系统和终端、航行情报动态信息处理系统等设备的运行、维护和维修工作。自2014年创建巾帼岗开始,一步一个脚印,历年来获奖无数,2017年继荣获“全国民航巾帼标兵岗”后,又荣获全国总工会女职工委员会颁发的“全国巾帼文明岗”称号。

  为服务和关爱巾帼标兵岗,为她们创造良好的成长环境,并在职工中形成学习先进、崇尚先进的良好氛围,宁波空管站特请专业公司设计装修以“FLY飞翔”命名的工作室,以展示FLY班组创建历程和成果。经过几个月的努力现已竣工。工作室的墙面空间以粉色、灰色和木色表现班组青春进取、专业严谨、团结本真的精神,以抽象的飘扬的粉色丝巾塑造上扬的曲线墙面造型结合融入飞机元素体现飞扬的青春活力。四面墙用不同载体展示FLY班组的创建成果,如用灯箱展示班组口号、班组承诺、班组精神及管理理念;用各式照片墙展示班组个人和班组活动;用LED触摸屏展示班组宣传片、班组之歌、班组微电影、班组电子杂志;用杂志架展示班组的工作日志;用展示柜摆放自制的班组书签;并特制印有“FLY”LOGO的窗帘和顶灯。

  工作室的建立,极大地鼓励了FLY班组,也切实地发挥了巾帼岗的先进辐射作用和带头示范作用。

相关新闻:
最新图片: