更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国内首架带翼梢小翼757入列 顺丰航空全货机数量达40架

2017-8-17 21:48:46 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2017年8月17日正午12时10分,国内首架带翼梢小翼的波音757飞机平稳飞抵深圳宝安国际机场,新装入列顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)全货机机队,成为顺丰航空的第40架自有全货机。


图:顺丰航空首架带翼稍小翼的波音757全货机抵达深圳

  在第40架新飞机归队之前,顺丰航空全货机机队由5架波音767、17架波音757、17架波音737构成,梯队运力持续为顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”)的快件空运提供有竞争力的航路保障。与之前已有的757机型相比,新加入的带翼梢小翼的757将获得更优的起飞性能与更经济的燃油消耗,航班运行品质将得到相应提升,这也是顺丰航空现代化机队建设取得的重要突破。


图:顺丰航空接机仪式现场

  自2010年顺丰航空全货机涂装由“全黑礼服”更换为“白色轻装”之后,此次新添的翼梢小翼是顺丰航空飞机外观的又一重大变化,更轻盈的“着装”与更优雅的“身姿”,其实都是以飞行安全与运行品质提升为出发点,以助力顺丰速运实现快件时效承诺为目标而做出的改进。成为最值得信赖的空运合作伙伴,是顺丰航空致力实现的愿景。


图:顺丰航空首架带翼稍小翼的波音757全货机

  顺丰航空隶属于顺丰速运,致力为顺丰速运提供安全高效的快件空运服务,是顺丰速运快递业务核心竞争力的重要保证,也是其品牌的有力延伸。自2009年开航以来,顺丰航空稳步引进新运力、拓展航线网络、提升服务品质,并已成长为国内运营全货机数量最多的货运航空公司。40架自有全货机、通达国内37个主要城市和地区的货运航线网络与深圳、杭州、北京三大航空枢纽形成合力,正持续发挥着强劲的快件集散与转运能力。


图:顺丰航空接机仪式现场

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: