更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见座谈会

2017-8-17 14:22:23 民航文化传播网 通讯员:胡伟泉 阅读:


  根据分局党委《关于开展工作纪律、服务作风大整顿的通知》的文件精神和要求,同时,为精简会议,减轻一线运行单位负担,8月16日,浙江空管分局组织了机关各部门和后勤服务中心联合召开座谈会,征求了一线运行部门干部职工的意见建议。

  座谈会邀请了管制、技保、气象等运行单位党员干部职工代表,针对机关和后勤在党性原则、服务意识、能力素质、纪律意识、工作效能等五个方面以及工作程序上需要进一步改进的问题进一步深入的座谈交流。座谈会上,大家畅所欲言,对一线职工代表提出的意见与建议,各职能部门一一作出了回应。

  分局局长顾平辉在座谈会上表示,此次座谈会召集是为贯彻落实民航局“真情服务”的理念和华东空管局“一二三四”工作思路,为进一步转变服务作风,强化工作纪律,提高工作效率和服务水平而召开的,机关及后勤工作人员要牢固树立机关、后勤服务一线运行的理念,规范行为,从思想上改变,紧紧围绕安全运行做好服务工作,并以此次座谈会契机,增进相互的理解与支持,切实提高机关服务品质。

相关新闻:
最新图片: