更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业任命史蒂芬·弗里德里希担任公务航空部首席商务官

2017-8-17 11:11:43 民航文化传播网 通讯员:夏成 阅读:

  巴西航空工业公司近日宣布:任命史蒂芬·弗里德里希(Stephen Friedrich)为巴航工业公务航空部首席商务官(CCO),该任命立即生效。弗里德里希将向巴航工业公务航空部总裁兼首席执行官迈克尔·阿马尔菲塔诺(Michael Amalfitano)直接汇报。他将负责新飞机和二手飞机全球销售网络的直接管理,并管理同客户及业内合作伙伴关系。

  “史蒂芬在租赁和航空航天领域拥有超过30年的销售、市场营销、财务、客户支持与服务及售后经验,”阿马尔菲塔诺表示。“巴航工业公务机业务的战略重心转移至创造价值上,他强有力的领导将提升巴航工业的全球销售团队,率领团队打造更全面的解决方案,让客户能够有更好的运营表现。”

  弗里德里希此前曾担任罗尔斯·罗伊斯民用航空领域的销售与市场副总裁,负责领导公务航空全球销售团队和营销活动,以及市场预测与服务定价。自2001年加入罗尔斯·罗伊斯以来,他还曾为航空金融集团效力。在加盟罗尔斯·罗伊斯之前,弗里德里希在银行和航空金融领域担任领导职位。

  “能够加入巴航工业公务航空部,我个人深表荣幸和激动,因为这个业务部始终将为客户创造价值排在首位,”弗里德里希表示。“巴航工业革命性的公务机机型在舒适性、性能和可靠性方面为业界树立了新的标准,为客户带来了巨大价值。”

  任命弗里德里希担任公务航空部首席商务官一职进一步印证了巴航工业为公务机客户提供更多创新产品和服务解决方案的愿景与承诺。

标签:巴航工业
相关新闻:
最新图片: