更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新加坡航空与哥伦比亚航空签署代码共享协议

2017-8-16 9:44:13 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空公司与拉丁美洲航空公司-哥伦比亚航空签署了航班代码共享协议,该协议自2017年9月起生效。

  根据新协议,新航乘客前往哥伦比亚航空的主要枢纽—哥伦比亚首都波哥大将更便捷。新航将在哥伦比亚航空公司运营的从欧洲巴塞罗那和伦敦飞往波哥大的航班上增加“SQ”代码。而哥伦比亚航空将在新航运营的从新加坡飞往巴塞罗那和伦敦的航班上增加“AV”代码。

  自2017年9月起,新加坡航空和哥伦比亚航空将逐步通过所有销售渠道推出代码共享航班。

  新加坡航空公司市场策划高级副总裁陈凯平(Tan Kai Ping)先生表示:“与星空联盟合作伙伴哥伦比亚航空签署的这份新代码共享协议,旨在为旅客前往哥伦比亚的金融与商业中心波哥大时提供更多的出行选择和无缝连接。这一举措符合我们致力于拓展航线网络、为乘客提供更多出行选择、满足他们出行需求的承诺。”

  哥伦比亚航空公司联盟及航空合作总经理Juan Ricardo Castillo先生表示:“与新加坡航空公司签署这份代码共享协议有利于我们拓宽航线网络,为乘客提供更多出行选择,同时保证高标准的客户服务水平。”

相关新闻:
最新图片: