更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

心系灾区群众 厦航无偿运输地震救援物资

2017-8-15 12:44:11 民航文化传播网 通讯员:杨震、华贝 阅读:


图:陈建毅、杨震

  8月8日21点19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,给当地造成巨大伤害和损失。厦航货运部在获悉厦门蓝天救援队要飞往灾区救援的消息后,心系灾区情况,立即安装专人对救援队对接,无偿运输134件总计1840kg的救援物资,希望能为灾区摆脱困境重建家园献出一己之力。


图:陈建毅、杨震

  厦航一直支持厦门蓝天救援队公益活动,与其建立长达十年之久的深厚友谊。此次九寨沟突发地震,蓝天救援队第一批救援队员乘坐厦航8月9日最早飞往成都的航班MF8467飞往灾区进行救援,根据他们发回的灾区配套信息,蓝天救援队组织募集了第一批救灾物资。厦航货运部安排专人对接,现场工作人员悉心指导全力保障,同时全程跟踪救灾物资收运、配载、装机情况,最终这批救援物资分别通过11日和12日的MF8489航班安全顺利抵达成都。这次物资共134件总计1840kg,主要包括包括帐篷、手电筒、衣服、食品等。

标签:厦航
相关新闻:
最新图片: