更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局副局长李健赴内蒙古空管分局调研

2017-8-15 10:03:42 民航文化传播网 通讯员:嘎日迪 阅读:



  8月7日,民航局副局长李健一行到内蒙古空管分局调研,分局班子成员陪同调研。

  李健副局长实地查看了塔台、管制大厅一线运行情况,重点询问了内蒙古自治区成立70周年大庆活动保障、建军90周年阅兵等重要保障实施情况。在听取了分局局长郄光关于空域资源精细化管理、暑运生产旺季保障以及航班正常性情况等汇报后,对内蒙古分局在空域资源紧张、空域环境复杂的情况下,积极应对航班量持续快速增长,保障航班运行安全,有效提高航班正常性给予了肯定。

  调研过程中,李健副局长强调,分局全员要坚持飞行安全底线,做好真情服务,加强运行现场管理,提升综合保障能力,筑牢持续安全运行基础。他要求,要创思路、谋发展,争取更有利的发展环境和资源支持,加快新技术应用,特别是ADS-B在内蒙古地区的推广使用,尽快形成体系,以提升设备保障能力。空管单位要强化危机意识,在安全上抓好“严、细、实”的作风建设,以“三基”为抓手,持续提升保障效率和运行水平再上台阶。

相关新闻:
最新图片: