更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场客货党支部开展“规范党员干部网络行为”集中学习

2017-8-15 9:55:54 民航文化传播网 通讯员:张宽广 阅读:

  2017年8月14日,柳州机场客货综合党支部组织本支部党员干部,开展规范党员干部网络行为集中学习,全体党员干部全文学习了中宣部、中组部、中央网信办联合印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》。

  会议指出,全体党员干部要充分认识到自己的党员身份,规范自己的网络行为,在网络上要严守政治纪律和政治规矩,在网络行为中坚持正确政治方向,严格遵守《关于规范党员干部网络行为的意见》的各项规定,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播主旋律,传播正能量,促进健康向上、风清气正的网络环境。

  会议要求,支部要切实加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理,进一步规范党员干部在网络平台以职务身份注册账号行为,党员干部要以身作则遵守《意见》的各项规定,带动身边人员规范网络行为,并履行好举报监督的义务。

标签:柳州机场 | 党建
相关新闻:
最新图片: