更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心召开团委工作会

2017-8-11 15:27:41 民航文化传播网 文/图:周思源/吴恩来 阅读:

  为深化团干部服务青年、引导青年的工作理念,有效加强基层团建和青年工作,进一步做好“1+100”团干部直接联系青年工作。8月10日,华北空管局气象中心团委召开工作会,气象中心团委委员和各团支部委员到会参加。


  会上,气象中心团委副书记周思源传达了华北空管局近期团建工作要点,总结气象中心上半年团工作成果及任务完成情况,明确了中心团委下一阶段的重点工作任务。同时结合“一学一做”教育实践活动,全体团干部朗读和学习习总书记讲话,并循着共青团品牌活动的历史轨迹,一同了解共青团发展奋斗历程,开展“走在时代前列,唱响青春之歌”主题团课教育。

  为充分发挥团组织联系青年的桥梁纽带作用,气象中心团委为新创建的“疾风之鹰”青年突击队、“酷睿bingo”青年突击队和“风云”青年先锋岗举办授旗仪式。鼓励团青进一步坚定政治信仰,发扬吃苦在前、甘于奉献精神,勇承时代重任,争做空管改革发展生力军,在建功“十三五”和建设民航强国进程中发挥模范带头作用,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻:
最新图片: