更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局工程指挥部召开2017年第四次廉政教育学习会

2017-8-10 14:06:43 民航文化传播网 通讯员:袁安秀 阅读:

  8月9日,西北空管局工程指挥部组织召开了2017年第四次廉政教育学习会。工程指挥部副指挥长兼纪委书记康志立主持会议,指挥部20余人参加了此次会议。

  会议通报学习了《关于新疆空管局违规组织变相公款旅游问题的通报》文件精神。这件发生在我们身边的事,很好地教育了广大党员,铁的纪律是党的事业取得胜利的根本保证,是空管改革发展顺利推进的根本保证,是生产运行安全高效的根本保证。全体党员要自觉按党的规矩办事,自觉接受党纪约束,不断增强政治敏锐性和政治责任感,严格执行中央八项规定精神,严格遵守民航局党组、空管局党委贯彻落实中央八项规定精神的具体实施办法,要将规定精神落在实处,落在细处。全体党员干部要知红线、守底线,坚决克服侥幸心理,确保运行安全、改革安全、管理安全、个人安全。

  会议最后,与会人员还一起观看了《算好廉政账 走好人生路》廉政警示教育片。该片从算好政治账、经济账、亲情账这三笔账,告诫党员干部必须时刻保持清醒头脑,培养积极向上的人生观,慎始、慎微、慎欲。谨防小恶积大恶,切莫放松自我约束、滋长放任心理,谨记小节并非无害,而是一切大害的开始。警钟声声,声声发聩,以无声的力量告诉我们:算好廉政账,走好人生路!

相关新闻:
最新图片: