更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北空管分局组织通导资质排查培训工作

2017-8-10 13:59:12 民航文化传播网 通讯员:郭保伟 阅读:

  为认真落实民航空管系统关于“抓基层、打基础、练好基本功”的工作要求,河北空管分局技术保障部设备维修室根据2017年通导资质排查工作计划,近期,全体成员进行了甚高频、转报、内话三项资质排查的初级培训,以迎接空管系统通导专业人员资质能力排查工作。

  由于设备维修室人员每人都持有甚高频、转报、内话三个电信执照,对于此次排查,时间紧和任务重带给大家的压力不言而喻。对此,分局领导高度重视。5月份,河北空管分局成立电信人员资质能力排查工作组,负责组织开展通信导航监视专业人员资质能力排查工作;6月份,根据更新后的甚高频、转报、内话考核大纲要求,设备维修室认真筹划,通过成立资质能力骨干小组,委派员工对外培训,学习兄弟单位经验等措施,努力做好考核大纲的问题总结和整理工作。

  此次计划中的初级培训,分别由甚高频、转报、内话三项的业务骨干主讲,从基本理论切入,规章制度引导,原理实操并重,层层递进,步步深挖,维修室人员认真做好笔记,热烈讨论考核大纲的知识理论点构,都希望以此次资质排查为契机,进一步提高理论水平,夯实业务能力。

  接下来的中级和高级培训将如期开展,设备维修室的电信人员积极努力,一定会取得理想的成绩。

相关新闻:
最新图片: