更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场工会积极行动为女职工发放卫生用品

2017-8-9 10:34:58 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  8月8日,富蕴可可托海机场工会为全体女职工谋福利,发放多种卫生用品。


  为提升机场女职工幸福感、获得感,增强女职工权益保护,富蕴机场工会根据机场集团工会工作要求,认真开展女职工工作、生活调查。听取女职工意见和建议,从解决女职工反应最强烈的问题入手,解决女职诉求。经过一段时间的调查了解,机场工会女工委积极行动,从关心女职工卫生健康入手,为每位女职工采购价值300元的卷纸、洗衣液等12种卫生用品。

  富蕴机场工会以保护员工权益,关心员工生活、工作为抓手,每年多次开展“冬送温暖夏送清凉”活动,将工会组织的关心和温暖切实送到每一个困难员工的心头。并积极改进员工办公生产和文化娱乐等配套设施,逐步提高员工归属感与幸福感。

标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: