更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航温州空管站开展党性教育培训[图]

2017-8-9 10:31:29 民航文化传播网 通讯员:戴发先 阅读:

  为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,锤炼党性修养,2017年7月11至28日,温州空管站组织全体党员分三批在瑞金举办了“两学一做”党性教育培训。


  此次党性教育以课堂教学、座谈讨论与现场教学相结合,以实景、实例、实事为载体,让参训党员学习传承红色精神,坚定理想信念。《苏区历史与苏区精神》、《一生守望》、《永远的红军林》等党课让学员们重温党史,锤炼党性。现场教学《八子参军》《红井往事》深深的触动着各位党员的内心。培训期间,参训党员还来到瑞金叶坪革命旧址群,先后瞻览了“第一次全国苏维埃代表大会”会址、毛主席旧居、红军广场等红色遗迹并参观了中央革命根据地历史博物馆。老一辈无产阶级革命家艰辛的革命历程以及坚定的革命信仰感染着每一位学员。


  在瑞金革命烈士纪念塔前,全体参训党员列队面向鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,并向革命先烈敬献花篮,以此表达对革命先烈的无限崇敬。

  短短数天的党性教育培训,让参训党员实地融入学习体验,提升党性素养。革命先辈们艰苦奋斗、不畏牺牲、为民报国的革命精神,必将激励着所有党员牢记共产党人的使命,坚定理想信念,不畏艰难,奋力向前。


相关新闻:
最新图片: