更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

塞尔维亚男篮点赞南航空中服务

2017-8-9 10:11:31 民航文化传播网 通讯员:李婷婷 孙晓萍 阅读:

  8月7日,塞尔维亚国家篮球队从北京乘坐南航的CZ6126航班来大连参加篮球赛,不幸因航空交通管制遭遇了延误。


  篮球队员们个个人高马大,站在客舱里几乎碰到舱顶。乘务员耐心的将队员们引导到座位上,用英语详细讲述了安全标准,并耐心解释了延误的原因。得知队员们下午四点要参加比赛,心情比较急躁,乘务员给他们发放了英文报纸,看到他们满头大汗,于是乎给他们提供了冰水,他们连连称赞我们的服务周到,同时乘务员向他们介绍大连的风土人情,并欢迎他们来到大连。

  谈笑间,航班也迎来了起飞。篮球队员们可以按时参加比赛了。下飞机前,塞尔维亚的篮球队员们非常感谢乘务员的贴心服务,期待下次再见!乘务员们也预祝队员们比赛顺利,取得好成绩!

相关新闻:
最新图片: