更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

川航乘务组暖心关怀飞九寨航班唯一旅客

2017-8-9 10:05:14 民航文化传播网 通讯员:蔡超 阅读:

  8月8日3U8328无锡-九寨沟航班在无锡机场登机时,大部分旅客已经自行通过网络获知九寨沟地震消息。其中114名旅客自愿放弃了行程,只有9名旅客登机。登机完毕后,还是有8名旅客最终放弃了行程。只有一名女士表示愿意继续行程。航班于23:05分从无锡起飞,飞往九寨沟。

  机上仅有的这名头等舱乘客石女士,因在九寨沟有酒店生意需要照顾,不得不连夜飞回九寨沟,她上机时因紧张情绪双手发抖,头等舱乘务员马洋璨蹲下来与她交流,安抚其情绪;起飞后,乘务长孙天主动与石女士交流,得知她在九寨沟景区的酒店因这次地震生意损失惨重,而且酒店内部已经没有供电了,但对于这次川航能够在震后坚持飞往九寨沟,以及机上乘务员能够贴心的照顾她安抚她,非常满意和感谢。抵达九寨沟后,石女士主动给乘务长、头等舱乘务员留下自己的姓名、微信号与自家酒店地址,希望以后能有机会以招待大家入住她的酒店。

标签:川航 | 九寨地震
相关新闻:
最新图片: