更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站积极开展匠心传承活动

2017-8-8 16:34:08 民航文化传播网 通讯员:陈霄 阅读:

  近期,根据《华北空中交通管理局关于印发“匠心传承”活动方案的通知》要求和空管站的具体安排,呼伦贝尔空管站技术保障部积极开展匠心传承活动。

  技术保障部充分认识“匠心传承”主题活动的重要意义,力争要把“匠心传承”活动作为加强队伍建设的一项重要工作,构建以老带新、以新促老、共同担当、团结共进的传承新格局。部门领导结合实际情况并在听取员工意见的基础上确定了“弘扬当代工匠精神 传承通导技术之魂”的活动主题。制定了《技术保障部“匠心传承—师带徒”实施方案》,明确了师带徒岗位、师傅的基本条件和职责、徒弟的基本条件和职责、师带徒期间学习内容、现今明确的师徒关系、出师时间以及师带徒奖励办法。同时要求各师徒围绕“育人传技”这个核心,以师传“技能、经验、操守、作风”和徒承“技艺、知识、素质、精神”为抓手,确保各项工作有序开展,切实提高活动实效。

  技术保障部将通过“匠心传承”活动,强化员工职业价值取向,弘扬当代民航精神和空管精神,继承发扬精益求精的优良传统和求真务实的工作作风,努力营造积极向上、昂扬奋进的文化氛围,增强凝聚力和战斗力,促进空管站人才队伍建设和运行品质提升。

相关新闻:
最新图片: