更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局设备维修中心党委组织中心组学习

2017-8-8 16:25:56 民航文化传播网 通讯员:张广军 阅读:

  ​2017年8月7日,华北空管局设备维修中心党委组织中心组学习会,学习了《习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话》。

  习近平总书记指出“我们党作为马克思主义政党,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活”。习近平总书记发表的重要讲话,从党和国家全局高度,深刻阐述了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的一系列重大问题,对推进党的建设新的伟大工程、深化全面从严治党具有重大而深远的指导意义。当前全党的一项重要政治任务,就是以习近平总书记重要讲话精神为指导,深入学习贯彻好党的十八届六中全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移推进全面从严治党,为党的十九大召开做好思想政治准备。

  在学习会上党委书记司庆亮强调:我们党作为马克思主义政党,讲政治是一贯的要求。正如习近平总书记所强调的,讲政治是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党的理论和路线方针政策,坚决贯彻党中央重大决策部署,坚决防止和克服忽视政治、淡化政治、削弱政治的倾向,我们必将汇聚起全面从严治党的强大力量,以推进改革发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻:
最新图片: