更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空推出“暖心早餐”&“深夜食堂”
——在深夜递给你一杯暖手的豆浆

2017-8-8 15:14:47 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  “人啊,总是孤独的。”纵然每天在熙熙攘攘的人群中被推着前进,表面看似热闹开心,可你也经常陷入孤独的困境。你一个人吃饭、旅行,一个人出差,也曾一个人赶着红眼航班到处飞行。

  在那个深夜的陌生城市,承载着厚重的心情下了飞机,再也无法控制内心那被掰开揉碎的思绪。虽然找不到电视剧里那个几乎不可能存在的深夜食堂,但是眼前一杯暖心的豆浆,配上甜甜的派,也足以温暖你的心房。


  祥鹏航空携手云南麦当劳在昆明长水机场带来“暖心早餐”&“深夜食堂”,赶早班机不怕肚子饿、没活力,晚上还有美食抚“胃”你的孤单。

  2017年8月10日-9月10日期间,在昆明机场值机柜台购买祥鹏航空15公斤(含)及以上重量托运行李的旅客,可获得麦当劳1元美食券一张。美食券可在昆明长水国际机场麦当劳餐厅随机兑换如下任一美食:汉堡、鸡翅、派、冰淇淋、饮品。(美食券有效期:2017年8月10日-10月8日;美食券数量有限,送完即止)

  此次祥鹏航空推出“暖心早餐&深夜食堂”活动,将旅游、美食、行李结合,旨在为旅客带来温暖、舒心的出行体验。

  祥鹏航空于2016年7月1日起正式实施行李差异化服务,即行李托运从机票中解绑,旅客不再无差别承担20kg免费行李托运的支出,可按需购买托运行李额,从而节省机票开支,降低出行成本。有托运需求的旅客,可在祥鹏航空官网、祥鹏惠APP、客服热线95326、值机柜台等进行购买。后续,祥鹏航空还将推出更多行李差异化服务相关的优惠、活动,让旅客真正感受到祥鹏航空“真诚、便捷、实惠”的服务理念。

  “也许现实生活中没有深夜食堂,但我却想在深夜递给你一杯暖手的豆浆……”

相关新闻:
最新图片: