更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空庆祝东盟50周年 全线促销回馈乘客
——与世界冠军飞往东盟10国,机票低至83元*起

2017-8-7 14:41:35 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 阅读:

  2017年8月7日,亚洲航空为庆祝东盟50周年,特推出促销回馈乘客。

  乘客可借此促销飞往东盟各国并探索新目的地,例如从吉隆坡飞往兰卡威、 新山、槟城、棉兰、卡利博、西哈努克城、金边等等,全包单程票价低至83元*起,中国出发航线也提供全线促销,例如深圳-兰卡威全包单程票价低至288元*起,昆明-曼谷全包单程票价低至428元*起。

  此次促销是为庆祝于1967年8月8日成立的东盟(ASEAN)50周年纪念日。

  此次促销可通过访问airasia.com及亚航手机应用程序订购,订购日期为即日起至2017年8月13日,出行日期为即日起至2018年2月8日。

  亚洲航空首席执行官东尼.费南德斯(Tony Fernandes)表示:“50年以来,东盟将我们团结到一起。作为东盟的一份子,我们也希望能够回馈东盟,用低票价激发大家去探索东盟、更了解我们的家园。”

  亚航为成为东盟航空公司而感到自豪。 凭借在马来西亚,泰国,印度尼西亚和菲律宾的业务运营,亚洲航空是唯一一家提供东盟10国直飞航线的航空公司。 亚航还提供亚航东盟通行证(AirAsia ASEAN Pass),让客人以固定的价格搭乘该区域的航班,旅行有效期长达60天。


  *此优惠全包票价已含机场税,为单程票价,须符合条规。

相关新闻:
最新图片: