更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

观影庆建军90周年 立足本职爱党爱国

2017-8-7 14:36:14 民航文化传播网 通讯员:张仕诚 阅读:


  今年是中国人民解放军建军90周年,斗转星移九十载,硝烟散尽,江山焕新,历史却更加清新,我们始终牢记为中华民族解放事业做的伟大贡献的中国人民解放军、始终牢记为捍卫祖国领土完整而无畏牺牲的中国人民解放军,始终牢记用血肉之躯保护着人民生命财产安全的中国人民解放军。

  为进一步弘扬军魂,向解放军学习“听党指挥、能打胜仗、作风优良”光辉传统,激发全体管制员保障安全的内生动力,宁夏空管分局管制运行部党总支积极响应分局党委党性主题教育活动,于近日组织休息人员开展了观影活动,让所有参与人员在愉悦的观影过程中接受了一场爱党爱国的洗礼与升华。

  《战狼2》讲述了一名前特战队员冷锋为前女友报仇而远征非洲大陆,却不想所在国家陷入内战,本可以安全撤离的他,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡的感人故事。和平时代,人的意识容易麻痹,我们的国人,需要这样一部影片唤醒民族意识,同时也是提醒国人,在我们的背后,是祖国的关怀和支持,爱自己的国家,爱自己的民族,是我们不能忘却的意识和责任。

  宁夏空管分局管制运行部所有管制员们日夜坚守,保障着辖区内的运行安全,责任重大。时值暑运高峰,航班量长期处于高位运行,管制运行部党总支认真筹办组织观影活动,一方面让坚持奋斗在保障暑运安全一线的员工放松心情,另一方面也鼓励大家坚守安全底线,勇攀高峰,为确保持续安全再接再厉;三是,唤起全体管制员爱党爱国的情怀,激励管制员们立足岗位,建功立业,为祖国发展奉献青春的动力。在接下来的工作中,管制运行部党总支将组织各支部继续运用分局“小郎中”会诊机制,以问题为导向,求真务实,努力解决实际问题,助推安全运行,以实际行动爱党爱国!(图/孙远蕾)

相关新闻:
最新图片: