更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒机场改扩建完成房建单体工程竣工验收

2017-8-7 13:59:56 民航文化传播网 通讯员:肖雯月 阅读:

  8月3日,库尔勒机场改扩建工程建设指挥部组织勘察、设计、监理、施工总包分包单位对房建工程进行了竣工验收,巴州建设工程质量监督站对验收过程进行了全程监督。


  本期改扩建共新建扩建房建单体14项:航站楼、航管楼、货运库房、水泵房、垃圾中转站、锅炉房扩建、消防救援站、消防泵房扩建、配餐中心、综合业务用房、特种车库、道口值班室、出口值班室、停车场公共卫生间及管理用房等,其中货运库房、垃圾中转站、锅炉房扩建、特种车库4个单体工程已于去年年底完成验收并投产使用,本次验收主要是剩余的10项单体工程。



  房建工程的验收完成,为下一步改扩建工程整体竣工验收、行业验收奠定了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: