更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆机场集团工会慰问库尔勒机场“送清凉”

2017-8-4 11:13:23 民航文化传播网 通讯员:张军 陈曦 阅读:

  8月2日,新疆机场集团工会张玉和主席一行两人对库尔勒机场进行慰问。


  南疆高温酷暑,机坪温度更是高达60℃,机场集团工会对库尔勒机场、改扩建指挥部进行慰问,开展“夏送清凉”活动。张主席一行对地服、安检等一线工作人员带来机场集团的关心与问候,来到机坪对机坪工作人员表示关怀,嘱咐“高温天气一定要做好防护工作,确保防暑降温工作落到实处”。随后,张主席前往新建候机楼、办公楼、员工活动中心、员工食堂进行查看,希望库尔勒机场再接再厉,做好各项工程收尾工作,确保候机楼、活动中心、员工食堂顺利投入使用,为员工提供更好的工作、生活场地。最后,张主席前往库尔勒机场养殖基地、种植基地进行观摩,走到葡萄长廊时,看到满藤的葡萄,种植人员为大家剪下几串品尝,张主席频频点头,赞赏库尔勒机场不断完善机场集团企业文化建设,与员工实际生产、生活需要相结合,将企业文化建设落到实处。


  此次慰问“送来的是清凉,带来的是温暖”,库尔勒机场在机场集团领导的鼓舞下,一定圆满完成旺季生产任务,确保这一时期库尔勒机场安全平稳有序运行。

相关新闻:
最新图片: