更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空将于9月15日起开通塞尔维亚航线

2017-8-3 11:19:26 民航文化传播网 通讯员:傅军建、易实 阅读:

  海南航空申请自9月15日起将现有北京=布拉格航线的周一、周五班次延伸至塞尔维亚首都贝尔格莱德。


贝尔格莱德城市鸟瞰

  贝尔格莱德是欧洲最古老的城市之一,它同时坐落在两条国际河流萨瓦河和多瑙河的交汇处。特殊的地理位置使得贝尔格莱德被誉为“巴尔干的大门”和“中欧的大门”。塞尔维亚拥有众多风景秀丽的自然景观和文化历史遗迹,从今年1月开始,中国和塞尔维亚互免签证正式生效,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

  随着国家“一带一路”倡议的提出,中国民航被赋予了为“一带一路”建设空中桥梁的使命,作为民族企业,海南航空积极响应国家倡议,于2015年9月开通了北京=布拉格航线,由此为中国与中东欧文化、经济交流又架起了一座沟通桥梁。为了更好地贯彻“一带一路”倡议,加强与中东欧合作,海南航空申请将现有北京=布拉格航线的周一、周五班次延伸至塞尔维亚首都贝尔格莱德,其中布拉格=贝尔格莱德航段可使用第五航权,届时旅客不仅可以搭乘海南航空的航班往返北京=布拉格、北京=贝尔格莱德,同时还可往返布拉格=贝尔格莱德,将为中国、捷克、塞尔维亚三国旅客往来架起桥梁,提供便捷服务。同时,中塞航线的开通深化了中塞两国友好关系,推动中塞两国各领域的深度交流。

  北京=布拉格=贝尔格莱德航线将采用空客A330宽体机型执飞,每周一、五往返两班。客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、Bvlgari洗漱包、专属的娱乐点播系统和丰富的东西方美味佳肴。旅客可通过海南航空官方网站、购票热线95339、直属售票处或授权代理人等多种渠道预订机票。

  海南航空凭借高品质的服务水平及持续多年的服务创新,连续七次荣膺SKYTRAX全球五星级航空公司,2017年首次进入SKYTRAX“全球最佳航空公司TOP10”行列。在德国航空事故数据评估中心(JACDEC)公布的2016年全球最安全航空公司榜单中名列第三,位列于中国内地航空公司之首。


海南航空公务舱餐食与侍酒服务

  海南航空传承“东方待客之道”,倡导“以客为尊”的服务精神,遵循“SMILE”服务准则,传递“相伴相惜 梦享飞行”品牌理念,彰显“东方之美”的国际化新品牌形象,立志成为中华民族的世界级卓越航空企业和航空品牌!

  北京=布拉格=贝尔格莱德航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):

航班号

机型

班期

出发城市

出发时间

到达时间

到达城市

HU7937

A330

每周1 3 5

北京

01:40

06:00

布拉格

HU7937

A330

每周1 5

布拉格

07:50

09:20

贝尔格莱德

HU7938

A330

每周1 5

贝尔格莱德

11:10

12:45

布拉格

HU7938

A330

每周1 3 5

布拉格

14:35

05:55+1

北京

  注:航班信息以最终系统查询为准。

标签:海航 | 旅游
相关新闻:
最新图片: