更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局工程指挥部支援新疆空管建设持续进行中

2017-8-2 15:37:14 民航文化传播网 通讯员:王颖利 阅读:

  按照《民航局空管局关于支援新疆空管发展的意见》及民航空管系统2017年读共青团援疆工作方案的通知,2017年4月至10月由新疆空管局之外的其他地区空管局选派各专业青年业务骨干赶赴新疆空管局展开业务交流,实现技术援疆和人才援疆。

  响应上级号召,执行局团委的周密部署,工程指挥部领导高度重视此次“技术援疆、人才援疆”工作,经过一系列精心安排,选派工程建设业务青年骨干刘羽同志前往新疆进行为期两周的对口技术交流。这是继民航局空管局关于支援新疆空管发展的意见开启之后,工程指挥部多次派员支持援疆工作的再一次践行。

  刘羽同志积极响应上级的援疆号召,体现了很强的大局意识和可贵的奉献精神,为了确保此次援疆工作的顺利开展,他利用休息时间提前作了大量的工程建设业务方面准备工作,梳理了自己工作中的经验与存在的问题,为自己布置好“作业”,带着问题去交流,把兄弟单位好的经验与做法学会来,确保将上级援疆工作的方方面面落到实处,取得实效。

  7月31日上午9点,西北空管局团委书记许江同志及工程指挥部全体领导干部在工程指挥部会议室为刘羽同志西行援疆送行。送行现场,面对领导和同事们一句句真诚的嘱托与祝福,他表示一定牢记使命,不负重托,梳理西北空管建设队伍的良好形象,为新疆空管建设贡献自己的力量。11点40分,刘羽同志带着领导和同事们的嘱托与祝福登上着HU7561航班开启了自己的西行援疆之旅。

相关新闻:
最新图片: