更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆客舱部金凤姊妹组银鹰乘务组开展“暑运有我 无陪儿童放心飞”机上宣讲活动

2017-8-2 15:19:32 民航文化传播网 通讯员:吴敬 阅读:

  7月18日,国航重庆客舱服务部金凤姊妹组银鹰乘务组在挂旗飞行的CA4341广州至重庆的航班上,开展了“暑运有无 无陪儿童放心飞”的机上宣讲活动。


乘务员正在为无人陪伴儿童整理物品

  此次宣讲活动主要围绕暑期无人陪伴儿童乘机的内容开展,为了能准确无误地解答机上旅客关于无人陪伴儿童乘机的各种问题,乘务组于航前就进行了细致认真的准备。

  在航班飞行间隙,银鹰乘务组开展了此次活动。乘务组向机上旅客们介绍了无人陪伴儿童单独乘机的相关知识,例如:办理无人陪伴儿童流程、办理的地点、申请时间以及无人陪伴儿童的服务重点等相关内容。为了增加活动的趣味性,乘务组在介绍完毕相关知识后,还同机上旅客开展了有奖互动问答,机上旅客积极踊跃参与到答题活动中,乘务组也为答题正确的旅客送去了一份小礼物。


金凤姊妹银鹰乘务组合影

  此次活动围绕暑期无人陪伴儿童“单飞”热点开展,倍受机上旅客关注。银鹰乘务组为旅客耐心释疑的服务工作也得到该次航班旅客的一致赞许。

相关新闻:
最新图片: